Июнь 18, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
<< Июнь ’19 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Август 7, 2009

Олег Павленко о разрыве канала «Украина» и «Сферы-ТВ»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Олег Павленко, генеральный директор дома продаж «Отличная реклама», считает возможный разрыв сотрудничества канала «Украина» с домом продаж «Сфера-ТВ» в середине года «несколько нелогическим шагом».

«Мне тяжело  судить об этом. Конечно, менеджменту канала виднее – почему они рассматривают такое решение. Очевидно, у них есть цели и задачи, исполнения которых они будут ждать от новых людей, – комментирует г-н Павленко. – Но для меня эта ситуация выглядит несколько нелогичной. Если я правильно проинформирован, заполняемость канала в последние месяцы была почти стопроцентной, поэтому даже не знаю: чего еще можно ждать от новых людей. Но еще раз повторюсь – это дело акционеров. Я с уважением отношусь и к Славе Булавину, и к продавцам «Сферы». Но, для меня лично непонятно – чем господин Булавин может быть лучше продавцов «Сферы»? Технологически? Да вроде – нет. «Сфера» тоже умеет неплохо считать, у нее тоже есть наработки, опыт, связи на рынке».   

Господин Павленко, подчеркивает, что он остается лишь сторонним наблюдателем, но не исключает, что в этой истории есть подводные камни.

Как писал «МедиаБизнес», в новом сезоне телеканал «Украина» намерен разорвать отношения с домом продаж «Сфера-ТВ». На место «Сферы» претендует Вячеслав Булавин –  экс-директор дома продаж «Видео Интернешнл-Приоритет». 
В статье упомянуты: Павленко Олег


Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter