Ноябрь 20, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Август 10, 2010

Ольга Казберова: «До конца года мы должны выйти на самоокупаемость»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Женский телеканал «Maxxi TV» планирует выйти на самоокупаемость до конца этого года. В блиц-интервью «МедиаБизнесу» его генпродюсер Ольга Казберова рассказала об этом, а также о том, какими проектами собственного производства будет представлен новый сезон на канале.

- Все в ожидании нового сезона. Какие новые программы появятся на «Maxxi TV»?
- Мы постарались, чтобы контент нового телесезона отвечал требованиям наших самых взыскательных телезрительниц. Слоган канала остаётся прежним «Для сильных и нежных». В производстве собственных программ и в закупке других телепроектов мы также, как и в прошлом телесезоне, отдаём предпочтение жанру инфотейнмент – развлекая, информируем.
Уже в сентябре у нас появятся три новых телепроекта собственного производства с новыми телеведущими. Первый проект  - «Восточные танцы» с ведущей Аллой Кушнир. Второй - о кино с ведущей Оксаной Островской. Еще у нас будет новая социальная студийная телепрограмма.

- А закупные программы будут?
- Одним из ключевых закупных телепроектов в новом телесезоне станет ток-шоу телеканала «ОРТ» (Россия) «Без комплексов» с ведущей Лолитой Милявской. Мы закупили полностью весь телепроект, который будет выходить на нашем канале с понедельника по пятницу в 21:40 с дневным повтором в 12:55.

Также в эфире появится ещё один российский телеведущий и повар с мировым именем Илья Лазерсон со своими двумя телепроектами «Кулинарный ликбез с Ильёй Лазерсоном» и «Завтрак в постель». Все телепроекты стартуют с сентября месяца.

- Каких рекламодателей вы планируете привлечь при помощи новых проектов?
- Благодаря нашему дому продаж «Maxximum Advertising», наши рекламные блоки заполнены полностью уже до конца текущего года, поэтому сейчас наше внимание нацелено на привлечение спонсоров.

- Как будете развивать собственное производство канала?
- До конца года мы должны выйти на самоокупаемость, поэтому наши расходы очень чётко соизмеряются с нашими доходами. Идей для новых собственных телепроектов достаточно, а желания творить ещё больше, поэтому, уверенна, что мы только в начале нашего «производственного» пути. Планируем запустить в производство ещё несколько проектов в начале 2011 года.

- Вы планируете увеличить журналистский состав?
- Создана новая редакция под новые телепроекты. В данном вопросе важнее не количество, а качество, поэтому новых людей немного, но на каждого из них возложен достаточно большой объём работы.

- Какие фильмами и сериалы появятся у Вас в новом сезоне?
- До ноября наши телезрительницы будут увлечены событиями телесериала «Городской романс», а после его окончания их ждёт не менее интересный телесюжет.
Относительно художественных фильмов, мы готовим нашим телезрительницам сюрприз.

- Планируются ли ток-шоу на телеканале в ближайшее время?
- Да, мы планируем создание собственного ток-шоу в следующем году. А пока посмотрим на результаты рейтингов ток-шоу Лолиты «Без комплексов» на нашем телеканале.

«МедиаБизнес»



Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter