Май 23, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Октябрь 13, 2010

Star Media готовится к съемкам детектива «Порох и дробь», - «МедиаБизнес»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Кинокомпания Star Media начинает подготовительный период остросюжетного детектива  «Порох и дробь». Проект будут снимать по заказу телеканала «НТВ». Его бюджет не разглашается. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Порох и дробь» - многосерийный фильм. Автор сценария: Александр Зеленко. Режиссер: Максим Мехеда. Продюсеры - Лариса Журавская, Юрий Минзянов и Влад Ряшин.

Как сообщал ранее «МедиаБизнес», Star Media при участии Грин Фильм запустила также съемки иронического детектива «Хвост», фильма о певице Анне Герман и многосерийную мелодраму с Адой Роговцевой «Я тебя никому не отдам».

В прошлом году совокупная выручка группы компаний Star Media по сравнению с 2008 годом упала на 20%. 

Star Media - один из лидеров по производству и дистрибуции кино- и телефильмов, теленовелл и сериалов, телевизионных программ, документальных циклов и докудрам. Кинокомпании группы ежегодно производят более 500 часов теленовелл, более 100 часов прайм-тайм сериалов, десятки телевизионных фильмов и полнометражное кино. Библиотека прав Star Media в 2010 году составила более 2300 часов готового продукта собственного производства в разных жанрах. Права на показы продуктов Star Media приобретают телеканалы Восточной и Западной Европы, Китая, Японии, США, Израиля и других стран. Сайт: starmediafilm.ru



Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter