Март 25, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Июнь 16, 2011

Брейншторминг «Медиа будущего: что ожидает нас в 2016 году?» собрал более 200 участников

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Через 5 лет украинцы будут получать персонализированную рекламу, непосредственно направленную на их потребности и интересы. Такой вывод сделали участники коллективного брейншторминга на тему «Медиа будущего: что ожидает нас в 2016 году?», который прошел в рамках Международного Фестиваля Рекламы (КМФР). Инициатором мероприятия выступила коммуникационная группа Aegis Media/GMG.

Как сообщалось, Aegis Media/GMG совместно с ведущими украинскими маркетологами, бренд-менеджерами, исследователями и журналистами в ходе брейншторм-сессии сделали прогноз, как развитие технологии и общества повлияют на коммуникацию брендов и потребителей через 5 лет.

Модерированные дискуссии чередовались с докладами топ-менеджеров Aegis Media/GMG, представителей Nokia, Google и других лидеров рынка коммуникаций.

Докладчиками мероприятия стали:
Павел Таяновский, Strategic&Innovations Director медиа агентства AITI/Carat,  Анастасия Байдаченко, Chief Digital Officer группы Aegis Media/GMG и Катерина Василенко, Director digital-агентства AdPro,   Елена Житник, Marketing Director исследовательского агентства InMind, Дмитрий Шилюк, Industry Manager Google Украина, Евгений Вакульчик, DLRM manager, Nokia,    Виталий Георгиев, New Business Director digital-агентства AdPro.

Более 200 участников дискуссий и слушателей высоко оценили новизну формата конференции, когда вместо традиционной односторонней коммуникации докладчика с аудиторией участники по-настоящему вовлечены в процесс генерирования новых идей.

Он-лайн конференция


aegis_future1.jpgaegis_future2.jpgaegis_future3.jpgaegis_future4.jpgaegis_future5.jpgaegis_future6.jpgaegis_future7.jpgaegis_future8.jpgaegis_future9.jpgaegis_future10.jpg

 

Aegis Media/GMG - коммуникационная группа. Партнер в Украине и Молдове одного из крупнейших холдингов мира в области медиа коммуникаций и маркетинговых решений – Aegis Media.
Согласно рейтингу ВРК по результатам 2010 года Aegis Media/GMG входит в ТОП-5 медиа групп Украины. Оборот группы в 2010 г. по данным ВРК составил около 600 000 000 грн.



Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter