Июнь 16, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Главная
Август 10, 2011

«FRESH PRODUCTION» снимает фильм вместе с греческими кинематографистами, - «МедиаБизнес»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Кинокомпании «FRESH PRODUCTION» и «CL PRODUCTIONS» (Греция) приступили к развитию совместного украино-греческого 16-ти серийного сериала «Перелом». Этот проект является экранизацией первой части трилогии греческого бестселлера, опубликованного в 2000 году в Греции, и получившего Государственную премию за лучший роман 2001 года.  Сообщает пресс-служба «FRESH PRODUCTION»

«Роман повествует о судьбе греческой девушки Элен, которая на рубеже ХІХ и ХХ вв. бежит вслед за любимым мужчиной из Греции в российскую империю – Одессу. Вся ее дальнейшая жизнь – это череда радостных и трагических событий, но самое главное, что все решения в этой жизни она принимает сама…» - написано в пресс-релизе кинокомпании.  


Димитрис Кутсиабасакос, режиссер проекта «Перелом», пояснил  в чем заключается специфика работы режиссера при ко-продукции: «Режиссер должен учитывать, что он одновременно обращается, как минимум, к двум  аудиториям с разными, сформированными исторически, культурными ценностями и предпочтениями. Для меня все важно: и персонажи, и их взаимоотношения. Но самая главная задача - создать ауру этой особенно интересной исторической эпохи конца 19-го начала 20-го веков».
 
Как сообщал "Медиабизнес", на прошлой неделе "Fresh Production"  стала лицом американской компании «The Film Office» в Украине.
 
 Кинокомпания «Fresh Production» была создана в 2005 году. Основное направление деятельности – производство телевизионных художественных  фильмов и сериалов. С целью создания всего спектра телевизионной продукции исключительно на базе собственных мощностей и ресурсов, в 2008 году была создана группа компаний «Fresh Production Group» в которую вошли: «FRESH PRODUCTION», «FRESH UP», «FRESH RENTAL HOUSE», «FILM TELEVISION TECHNOLOGY», «AMAVI FILMS», «TORNADO SFX» , «PIRATE».  Основными потребителями продукции компании являются центральные телеканалы России, Украины и стран СНГ. 
На сегодня «FRESH PRODUCTION» произведено 22 полнометражных телекартины, три сериала и 165-серийная телевизионная новелла. (доп. инфо на http://freshproduction.com)



Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter