Июнь 18, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Главная
Октябрь 19, 2011

«Любовь убийцы» на кинофестивале «Молодость», - «МедиаБизнес»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Сценарий кинофильма «Assassin’s Love» («Любовь Убийцы»), производства кинокомпании «Fresh production», был представлен на киевском международном кинофестивале «Молодость» и вошел в число отобранных экспертным советом работ. Об этом сообщает пресс-служба компании «Fresh production».

В октябре 2011 года, экспертный совет киевского международного кинофестиваля «Молодость» выбирал лучшие работы среди 18 заявок,  присланных из 7 стран мира:  «Так как уровень представленных работ был очень высоким, все проекты творческие и оригинальные, выбирать было очень сложно, но мы все-таки выбрали 9 сильнейших, по нашему мнению, проектов» - сообщил экспертный совет кинофестиваля.

«Сценарий основан на реальных событиях жизни советского шпиона (КГБ) Богдана  Сташинского. «Любовь Убийцы» - это история, полная неожиданных поворотов жизни шпиона, это история безграничной любви, и все это на фоне исторических событий 50-ых годов», - сообщается в релизе «Fresh production».

Режиссер кинофильма  – Заза Буадзе, сценаристы - Заза Буадзе и Юлия Чернявская, продюсеры – Юлия Чернявская, Олег Щербина.
Сейчас проект находится на стадии окончания девелопмента.

«Кинофильм «Любовь убийцы» задуман, как украино-европейская ко-продукция, - говорит Олег Щербина, продюсер кинокомпании  «Fresh production». На сегодняшний день, мы достигли предварительного соглашения с компанией «Bavaria Film Gmbh», которая является одной из крупнейших медиа-компаний в Германии и Европе. Также с немецкой стороны поддержку картине оказывает «German Films» - национальный информационно-консультативный центр для продвижения немецкого кино в мире. Кроме германских партнеров помощь в продвижении кинофильма «Любовь убийцы», на мировые рынки осуществляет известная голливудская консалтинговая компания «The Film Finders».  

Кинокомпания «FRESH PRODUCTION» была создана в 2005 году. Основное направление деятельности – производство телевизионных художественных  фильмов и сериалов. С целью создания всего спектра телевизионной продукции исключительно на базе собственных мощностей и ресурсов, в 2008 году была создана группа компаний «Fresh Production Group». 



Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter