Май 21, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Апрель 19, 2012

«Плюсы» покажут Африку наизнанку

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Вчера, 18 апреля, телеканал  «1+1» и журналист Дмитрий Комаров презентовали третий сезон программы о путешествиях «Мир наизнанку». На этот раз съемки проходили на Африканском континенте: в Кении, Танзании и Эфиопии.

Презентация прошла в кинотеарте "Оскар". «1+1» и Дмитрий Комаров пригласили гостей, чтобы вместе отпраздновать это событие, а заодно и просмотреть одну из серий грядущего сезона. «Мир наизнанку» собрал немало поклонников, среди которых оказались актер Владимир Горянский, режиссер Оксана Байрак, ведущая «ТСН. Особливе» Соломия Витвицкая, радиоведущая Анна Свиридова, гендиректор ДП «Автоинтернешнл» Елена Дунина и другие. Развлекали гостей темнокожие музыканты.

Для просмотра Дмитрий выбрал серию, в которой он впервые в жизни попробовал кровь с молоком. Это произошло в Кении, где ведущий несколько суток прожил в диком племени масаи. Вместе с аборигенами Комаров ходил на охоту, гулял на свадьбе, встречал новый год, мастерил «вечную» обувь из  старых автомобильных покрышек и пил легендарный кроваво-молочный коктейль масаи. А за это Дмитрий научил племя готовить наш, не менее легендарный, салат - «оливье».

На экране африканский "Мир наизнанку" стартует в субботу, 21 апреля, в 11.00.

   

pivnenko-6.jpgpivnenko-54.jpgpivnenko-76.jpgpivnenko-77.jpgpivnenko-94.jpgpivnenko-112.jpg



Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter