Июнь 16, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Июль 11, 2012

Star Media продала сериалы в Финляндию и Японию, - smi.liga.net

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Во время телерынка NATPE в Будапеште компания Star Media заключила ряд сделок по продаже прав на телевизионные сериалы
 
Как сообщают в пресс-службе компании, финский телеканал YLE приобрел приключенческую мелодраму "Жизнь и приключения Мишки Япончика" о жизни знаменитого украинского короля воров начала ХХ века Мишки Япончика. Японский дистрибьютор Aya Pro приобрел права на показ военной драмы "Три дня лейтенанта Кравцова".

"Это наша первая продажа в Финляндию, и нам было очень приятно получить от YLE, национальной телерадиовещательной компании Финляндии, положительные отзывы и высокую оценку нашего продукта. Приключенческая мелодрама "Жизнь и приключения Мишки Япончика" пропитана духом времени и драматическими событиями двадцатых годов 20 века и богатым местным колоритом Одессы.
 
В России и на Украине этот сериал прошел с хорошими показателями, надеюсь, что в Финляндии он также привлечет свою аудиторию, а наше сотрудничество с каналом YLE продолжится", - говорит председатель совета директоров группы компаний Star Media Влад Ряшин.

Ряшин также отмечает, что покупка японским дистрибьютором Aya Pro прав на сериал "Три дня лейтенанта Кравцова" говорит о росте заинтересованности к военным драмам производства Star Media. Ранее компания приобрела у Star Media права на сериалы "Охотники за караванами" и "Антиснайпер". Планируется, что этот сериал выйдет в онлайн-кинотеатрах и на DVD c японским дубляжом.
 







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter