Апрель 23, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Сентябрь 27, 2012

Агентства сети Euro RSCG в Украине стали Havas Worldwide

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Группа Havas проводит внутренний глобальный ребрендинг, в результате которого сеть рекламных агентств Euro RSCG Worldwide меняет название на Havas Worldwide. Креативное рекламное агентство Euro RSCG Kiev стало Havas Worldwide Kiev. Агентство маркетинговых сервисов Euro RSCG 4D переименовано в Havas Engage Ukraine. Рекламное агентство полного цикла Euro RSCG New Europe теперь носит название Havas Worldwide Ukraine. Об этом сообщается в распространенном релизе.

Havas, взяв цифровые технологии за основу всех активностей и объединив тем самым креатив и медиа-активности.

Дэвид Джонс (David Jones), Havas Global CEO: «Десять лет назад мы стали первым коммуникационным холдингом, который взял цифровые технологии за основу для всех наших креативных агентств. И сегодня мы в очередной раз стали пионерами, интегрировав креатив, медиа и цифровые технологии с целью оптимизации сотрудничества и возможностью предложить нашим клиентам мощную комбинацию креативных решений и инноваций. Мы становимся единственной коммуникационной группой с единым брендом, простоя и понятной структурой и подходом, что значительно облегчает жизнь нашим клиентам». 

Коммуникационная группа Havas отныне состоит из двух основных брендов: Havas Media, в  который вошли медийные агентства по всему миру, и Havas Creative, который включает в себя сеть Havas Worldwide, микросеть Arnold Worldwide (16 агентств в 15 странах на 5-ти континентах) и другие коммуникационные агентства.

Сегодня все агентства сети Euro RSCG носят новое название — Havas Worldwide (316 офисов в 75 странах, включая Euro RSCG, Euro RSCG Life, Euro RSCG 4D и Euro RSCG WW PR). В рамках ребрендинга создан новый зонтичный бренд — Havas Digital Group, в основе которого лежат услуги в области цифровых технологий.

В Украине рекламную деятельность ведут три агентства сети Euro RSCG, которые отныне также изменили свое название. Рекламное агентство полного цикла Euro RSCG New Europe теперь носит название Havas Worldwide Ukraine. Креативное рекламное агентство Euro RSCG Kiev стало Havas Worldwide Kiev. Агентство маркетинговых сервисов Euro RSCG 4D переименовано в Havas Engage Ukraine. Ребрендинг не повлечет за собой никаких изменений, касающихся сфер деятельности агентств в Украине и работы с клиентами.

Практика Havas Worldwide Digital одновременно запущена также в Украине. Во всех из представленных в Украине агентств группы будет таким образом усилена цифровая экспертиза, с целью дать украинским клиентам доступ к мировому успешному опыту цифровых и интегрированных решений сети Havas Worldwide. Задачей Havas Worldwide Digital Kiev будет разработка и реализация интегрированных решений, органично встраивающих цифровые инструменты в ATL/BTL/PR-кампании. Практику возглавит Михаил Нестор, с марта 2012 года успешно развивающий Digital-проекты для клиентов группы Havas Worldwide в Украине.

Юрий Когутяк, CEO группы HAVAS Worldwide  в Украине: «В наше время ни один  бизнес не может позволить себе не быть цифровым. Рекламные агентства группы Havas Worldwide в Украине обязаны быть рядом с клиентом в момент, когда требуются особые усилия для обеспечения цельности  брендов в момент распада традиционно монолитных групп потребителей и каналов коммуникации с ними. Новая структура группы позволяет дать ответ на вызовы, стоящие перед клиентами наших агентств. Цифровая коммуникация будет вплетена в ткань общей маркетинговой стратегии клиента». 


Havas Worldwide, ранее известна как Euro RSCG Worldwide, является лидирующей сетью агентств маркетинговых коммуникаций и названа Глобальным Агентством года авторитетными изданиями Advertising Age и Campaign. Сеть Havas Worldwide включает 11 000 сотрудников в 316 офисах в 120 городах 75 стран и специализируется на предоставлении рекламных, маркетинговых, корпоративных услуг, а также услуг в области Digitalи социальных медиа для таких клиентов, как Air France, BNP Paribas, Charles Schwab, Citigroup, Danone Group, IBM, Kraft Foods, Lacoste, Merck, Pernod Ricard, PSA Peugeot Citroën, Reckitt Benckiser, Sanofi и Volvo. Главный офис находится в Нью-Йорке. Havas Worldwide является  главным подразделением Havas group, мирового лидера в области коммуникаций. (Euronext Paris SA: HAV.PA).

Havas Worldwide Ukraine — киевский офис международной рекламной сети Havas Worldwide. В Украине агентство существует с 1999 года и предоставляет полный цикл услуг: стратегическое планирование, креативные разработки, медиапланирование и размещение, Event и BTL, PR, услуги в области Digital и социальных медиа. Клиенты Havas Worldwide Ukraine: Kraft Foods, Peugeot, Reckitt Benckiser, NORGE, Sanofi, KLM, EFES, Henkel, TEVA, Piraeus Bank.

Havas Worldwide Kiev — креативное агентство полного цикла услуг. Создано в декабре 2003 года как филиал сети Havas Worldwide. Специализация: бренд-стратегии и стратегическое планирование, интегрированные маркетинговые коммуникации, Digital, яркие креативные идеи. Клиентами агентства являются наиболее динамичные украинские и международные компании: Konti (Bonjour, AMOUR), ООО «РБТ» («Эксперт»), Citroёn, Watsons, МПК «Скворцово» (Скворцово, Мясная Натура), «Три медведя», ООО «Интеллектуальные коммуникации» (Intellecom, Giraffe), Fozzy Group, MTI, «УкрСиббанк», Schering-Plough (Claritin\Aerius) и другие.

Havas Engage Ukraine — входит в состав сети агентств маркетинговых коммуникаций Havas Worldwide.  Агентство основано в марте 2004 года и предоставляет полный спектр маркетинговых услуг: национальные промо акции, трейд маркетинговые программы, event, Digital, рекламные кампании в интернете, корпоративные веб-сайты и веб-презентации продуктов (промо-сайты), почтовая и электронная рассылка, CRM программы, мотивационные программы и программы лояльности, интегрирование данных в маркетинговые процессы, креативные услуги. Имеет опыт реализации различных проектов для крупных локальных и международных компаний, таких как: BIC, Citroen,Coca-Cola, HIPP, Indesit, Kimberly-Clark, Kraft Foods, L’Oreal, Pernod Ricard Ukraine, Winner Automotive, Воля Кабель, МТС, Оливки из Испании, ПАТ ПБК Славутич, Фокстрот.

Havas Digital Ukraine — цифровая практика агентств Havas Worldwide в Украине. Работает с марта 2012 года с целью предоставления на украинском рынке почти 20-летней сетевой экспертизы группы Havas в цифровых коммуникациях. Работая со всеми клиентами агентств группы Havas Worldwide в Украине, предоставляет услуги в области разработки и реализации Digital -стратегий и тактических инструментов: сайты, поддержка ATL и BTL, управление онлайн-репутацией, работа с бренд-сообществами, маркетинг в социальных сетях и др.








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter