Март 26, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Октябрь 11, 2012

«МедиаБизнес» корректирует информацию о программе «Шоумастгоуон», - «МедиаБизнес»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

В новость сайта «МедиаБизнес» от 9 октября о программе «Шоумастгоуон»  на «Новом канале» закралась ошибка. Цифры, указанные в том сообщении, являются неверными. Мы просим прощения у работников канала и творцов передачи. Ниже вы можете ознакомиться с исправленным текстом новости.  

«Шоумастгоуон» стартовало с показателями выше среднего

Премьера программы перевоплощений "Шоумастгоуон" вышла с показателями ВЫШЕ средних для «Нового канала» за сентябрь. Согласно предварительным данным GfK по «18+, 50 тыс+» рейтинг составил 2,4%, а доля – 6,2%. По «14-49, 50 тыс+» рейтинг – 3,0%, а доля – 9,2%.

Ведет программу Маша Ефросинина. Восемь артистов превращаются в поп-идолов всех времен и народов. От  Lady Gaga і Фредди Меркюри до Валерия Леонтьева и Софии Ротару.  Образы каждого нового эфира выбирают с помощью жребия.

 «По ощущению, это шоу – необычайно выразительный, громкий, немного хулиганский, очень дорогой капустник», - так характеризует жанр передачи ее ведущая Маша Ефросинина.  

showmast07.09.12.jpg


* Показатели предоставлены экспертной группой Kwendi на основании данных GfK, Коммуникацирнного альянса. Подробнее об использованных переменных смотрите в глосарии GfK. Расчет данных произведен для 2 выборок: города Украины с населением более 50 тыс. чел. в возрасте 18 лет и старше; города Украины с населением более 50 тыс. чел. в возрасте от 14 до 49 лет

«Новый канал» – общенациональный канал. Основан в 1998 году.Техническое покрытие – 96%. Генеральный директор «Нового канала» – Владимир Локотко. Целевая аудитория: женщины и мужчины от 14 до 49 лет.  Вещание: «Новый Канал» ведет трансляцию при помощи всех способов распространения сигнала. Сайт: http://www.novy.tv/

 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter