Апрель 24, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Ноябрь 8, 2013

На ICTV – премьера детективного сериала «Нюхач» производства Film.ua

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

C 11 ноября на канале ICTV - премьерный показ сериала «Нюхач». Главный герой - Нюхач, - воплощенный в картине эстонским актером Кириллом Кяро – единственный в своем роде эксперт, способный по ничтожному обонятельному следу, оставленному человеком – будь он политик, бизнесмен или криминальный авторитет – определить, что тот ел, с кем спал, и есть ли у него алиби.

Он живет в «башне из слоновой кости» – в мире запахов, тысячи нюансов которых хранятся в его стерильном доме-лаборатории. Еще больше их в его памяти. Внешний мир для него – окно, в которое он выходит, чтобы распутать очередное злодеяние. И в очередной раз запутаться самому – в простых для обычного человека, житейских вещах – отношениях с  бывшей женой, сыном и зарождающейся новой симпатии...

О запахах трудно рассказать, еще сложней показать – и тем интересней была задача, поставленная перед собой режиссером сериала Артемом Литвиненко.

Нюхач, воплощенный в картине эстонским актером Кириллом Кяро – единственный в своем роде эксперт, способный по ничтожному обонятельному следу, оставленному человеком – будь он политик, бизнесмен или криминальный авторитет – определить, что тот ел, с кем спал, и есть ли у него алиби. 

Но у всякой медали – две стороны. Уникальный дар Нюхача – одновременно и его проклятие. Он беззащитен перед окружающим миром, переполненным запахами, которые мешают ему строить отношения с женщинами, даже с самыми близкими людьми – ведь он наперед знает о них все.

Напряженный и динамичный сюжет, созданный Артемом Литвиненко в содружестве со сценаристом Андреем Бабиком, захватывает с первой же серии. При этом намеренно «незаюзанный» актерский состав освобождает зрителя от стереотипов и сравнений. А блистательная операторская работа Андрея Лисецкого, помноженная на технически совершенные спецэффекты, ставят картину в один ряд с лучшими голливудскими хитами детективного жанра.

Режиссер - Артем Литвиненко, сценарист  - Андрей Бабиков, оператор - Андрей Лисецкий. Производство - Film.ua.

 

 

 
 ICTV (InternationalCommercialTelevision) – национальный телеканал, входит в группу каналов StarLightMedia (ICTV, СТБ, «Новый канал», М1, М2, QTV). Основан в 1992 году. Вещает в 93 городах Украины с населением 50 тыс.+, покрытие – 95%. Директор-президнт – Александр Богуцкий.  Богуцкий является также  членом правления инвестиционно-консалтинговой группы «EastOne». Ядро аудитории ICTV – мужчины возрастом 25-45 лет. Вещание: эфирный, кабельный. Сайт:http://www.ictv.ua/


Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter