Апрель 23, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Февраль 17, 2014

Людмила Нестеренко, экс PR-директор UMH, возглавила Havas PR Kiev

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Украинская группа Havas Worldwide расширяется запуском Havas PR Kiev: агентство создано на основе глобальной экспертизы группы в сфере Public Relations и специализируется на разработке стратегий, реализации проектов в сфере внешних и внутренних коммуникаций, управления репутацией первых лиц компании и онлайн коммуникациях. Havas PR Kiev возглавит Людмила Нестеренко, - сообщают в компании.

Havas PR Kiev становится шестым агентством в структуре украинского подразделения Havas Worldwide. Ранее группа не имела выделенного PR-агентства.
Людмила Нестеренко – менеджер с 10-летним опытом работы в сфере коммуникаций. Работала в таких компаниях как Carlsberg Ukraine, Pleon Talan, Хортиця.  В Havas PR Kiev Людмила пришла из «Украинского Медиа Холдинга» (UMH group), где работала PR-директором и занималась коммуникациями группы, а также брендами компании, в том числе Forbes Украина, Корреспондент, Vogue Украина.

Людмила Нестеренко, директор Havas PR Kiev: « Сегодня мы концентрируем текущие PR-проекты группы, в ближайших планах  - расширить наше присутствие.  Что важно, у нас есть локальная экспертиза и поддержка от глобальной сети Havas. Такой международный опыт позволяет нам предлагать эффективные решения для украинских и  международных клиентов».

Юрий Когутяк, CEO Havas Worldwide Group Украина: «Наша группа реализовывает стратегию, которая отвечает современному и перспективному состоянию украинского и глобального рынков маркетинговых коммуникаций. Усложняются как предпочтения потребителей, так и каналы их достижения. Приход Havas PR расширит возможности группы по предоставлению комплексных и интегрированных проектов в сфере маркетинговых коммуникаций».

Напомним, Людмила Нестеренко, PR директор UMH group, покинула свою должность с 27 января 2014 года, проработав там с осени 2012 года.

Как сообщалось ранее, с конца прошлого года из UMH group ушел целый ряд менеджеров и редакторов:  Марина ДерепаНаталья ПащенкоБорис ЛожкинНадежда ШаломоваЕлена Мартынова, Григорий Шверк, Владимир ФедоринВиталий СычЮлия МакГаффи.


Международная рекламная сеть HAVAS Worldwide, ранее известна как Euro RSCG Worldwide, входит в пятерку лидирующих агентств маркетинговых коммуникаций. HAVAS Worldwide объединяет 316 офисов в 75 странах мира. Главный офис находится в Нью-Йорке. Среди клиентов HAVAS Worldwide – 150 крупнейших мировых компаний, которые числятся в рейтинге Fortune Global 500.
Группа HAVAS в Украине объединяет 6 агентств: HAVAS Worldwide Ukraine, которое предоставляет полный цикл комплексных маркетинговых услуг; HAVAS Worldwide Kiev, специализирующееся на разработке стратегий и креатива; HAVAS Engage – на BTL, промо-активностях и мероприятиях; HAVAS Worldwide Digital, сфокусированное на работу в сфере digital; HAVAS Discovery, которое специализируется на CRM и программах лояльности, а также HAVAS PR Kiev, предоставляющее услуги в сфере public relations.








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter