Апрель 20, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
<< Апрель ’19 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 2
10
12
14
15
17
26
28
     
Сентябрь 23, 2014

В Киеве снимают продолжение сериала "Нюхач"

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Film.ua сообщает о начале съемок продложение второго сезона сериала "Нюхач". Съемки пройдут в Киеве до декабря 2014 года.

Стартовали съемки 5–8 серии  второго сезона детективного сериала «Нюхач». По словам автора идеи и режиссера фильма Артема Литвиненко, второй сезон будет еще более увлекательным и насыщенным изощренными преступлениями, а спецэффекты – еще более впечатляющими. Кроме того, возникла новая загадка, которая красной нитью проходит через весь сезон. А также помимо уже полюбившихся зрителям героев – Нюхача, Виктора Лебедева, Генерала, Юлии и Воскресенской, в фильме появится новый женский персонаж. Какой именно, и какую роль он сыграет в жизни главных героев фильма, – еще одна интрига нового сезона. 
 «Ситуации, в которые попадают наши герои, стали сложнее. В этом сезоне Нюхач сталкивается с совершенно непонятным злом, с чем-то, что даже ему сложно понять», -  комментирует режиссер проекта Артем Литвиненко. 
Напомним, что для съемок второго сезона команда пригласила английского оператора Грэхэма Фрейка, который в последнее время работал над сериалом «Аббатство Даунтон». 
Съемочный период второго сезона «Нюхача» продлится до декабря 2014 года, а весной 2015 года зрители увидят второй сезон. 
 
Синопсис: Все зовут его Нюхач, ведь он обладает сверхчувствительным обонянием. Для героя не существует тайн и безнадежных преступлений, ведь в первую же минуту знакомства он готов  рассказать о любом человеке абсолютно все: что он ел, с кем он спал, где он был и есть ли у него алиби. Но у этого дара есть обратная сторона: Нюхач абсолютно беззащитен перед окружающим миром. Он не умеет строить отношения с людьми, потому что знает о них всё. Ему невозможно сделать сюрприз, его нельзя обмануть, любой посторонний запах оттолкнет его от самого романтического свидания. У него сложная, но интересная жизнь...


Жанр: детектив; Год выпуска: 2015
Производство: FILM.UA и Pronto Film 
Продолжительность: 8 серний1
Продюсер: Виктор Мирский
Режиссер-постановщик: Артем Литвиненко
Оператор-постановщик: Грэхэм Фрейк
Автор сценария: Артем Литвиненко, Андрей Бабик
В ролях: Кирилл Кяро, Иван Оганесян, Мария Аникалова, Александр Тютин, Борис Каморзин и другие

Напомним, Напомним, сериал «Нюхач » стартовал на канале ICTV 11 ноября 2013 года.







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter