Июль 21, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
<< Июль ’19 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    

Мастер-класс Skill Bill Pro «Звук и музыка в кино. Работа композитора. Работа звукорежиссера»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

12 марта состоится мастер-класс Skill Bill Pro «Звук и музыка в кино. Работа композитора. Работа звукорежиссера». Эксперты мастер-класса: звукорежиссёр Сергей Степанский и  композитор Никита Моисеев.
Сергей Степанский, звукорежиссер.


В рамках мастер-класса будут рассмотрены следующие вопросы:
1.    Что должны знать режиссёр и продюсер о работе со звукорежиссером.
2.    Скрытое от посторонних ушей: звуковой пост-продакшн.
3.    Звук: чистовой или черновой? - плюсы и минусы двух подходов.
4.    Кинокомпозитор и композитор - похожие названия с разным содержанием.
5.    Score и OST - почему не всегда нужен композитор.
6.    Необходим ли оркестр? О «живом звуке», современных звуковых библиотеках и разумном компромиссе.
7.    Разбор записи фильма-концерта.

Сергей Степанский,
звукорежиссер
Фильмография (избранная):
·    2015 OE.Backstage (в работе)
·    2015 Голоса Чернобыля (в работе)
·    2015 OE.20 Live in Kyiv
·    2014 Племя
·    2013-2015 Нюхач
·    2013 Инь, и что с ним делать (short)
·    2013 Зеленая Кофта
·    2008 Доченька Моя


Никина Моисеев,
композитор
Фильмография (избранная):
·    2014 Верни мою любовь
·    2013-2015  Нюхач
·    2013 Инь, и что с ним делать (short)
·    2011 Любовь на два полюса
·    2011 Одуванчик
·    2009 Ловушка
·    2013 Амосов. Столетие (документальный),
·    2013 Девочка с рыбьим хвостом (анимационный короткий фильм)
·    2012 Украина Гудбай (альманах)
·    2011 Биение сердца
·    2009 Мудаки. Арабекски (альманах)
·    2009 Памяти Питера (короткометражный)


Мастер-класс состоится 12 марта 2015г. с 19:00 до 21:00.

Информационные партнёры:
CINEMOTION – отраслевой информационный партнёр
Platfor.ma - главный интернет партнёр
МедиаБизнес  -  информационный партнёр
FILM RENTAL – технический партнёр
Цены на посещение мастер-классов Skill Bill PRO здесь



Место:г. Киев, ул. Н. Закревского, 22, вход №2
Дата начала приёма заявок:пока не объявлено
Дата окончания приёма заявок:пока не объявлено
Идёт приём заявок?:Да
Дата начала события:2015-03-12
Дата окончания события:2015-03-12




Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter