Июль 21, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Январь 26, 2016

Журнал «Деньги» обновился и обрел украиноязычную версию «Гроші»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

28 января выходит первый в 2016 году номер обновленного журнала «Деньги». А 11 февраля выйдет первый номер украиноязычной версии журнала. Она будет распространяться под брендом «Гроші». Об этом сообщает UMH Publishing.

cover01_2016-1.jpgТолчком к обновлению журнала «Деньги» стало масштабное маркетинговое исследование по изучению потребностей читательской аудитории. В ходе анализа интересов читателей были определены наиболее популярные темы. Именно они стали основой качественных изменений в журнале.

Главные внешние обновления коснулись графического оформления – подача цифр, диаграмм и таблиц стала более легкой и доступной для восприятия. Для облегчения ориентации в контенте журнала был усовершенствован рубрикатор. Изменения коснулись и обложки – она стала более содержательной и концептуальной.

Маркетинговое исследование показало, что в приоритете у читателей такие темы: собственные сбережения, налоги, новые возможности для развития бизнеса. Именно с учетом этих читательских интересов в журнале появятся новые рубрики – «Стартап» и «Личный бюджет».  Журнал будет содержать еще больше практической информации для тех, кто грамотно управляет своими финансами и, не утратит своей актуальности для представителей малого и среднего бизнеса. А улучшенная стилистика оформления номеров позволит читателю легче воспринимать информацию.

Среди изменений, о которых сообщает  UMH Publishing, - выход  11 февраля первого номера на украинском языке.  Украиноязычная версия будет распространяться под брендом «Гроші».

Напомним, первый номер журнала «Деньги» вышел в 28 сентября 2006 г. Главный редактор - Александр Крамаренко.








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter