Июнь 18, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Февраль 24, 2016

ATR просит о финансовой помощи для «спасения телеканала»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

ATR – первый и единственный крымскотатарский телеканал в мире, вещающий на трех языках: крымскотатарском, украинском и русском. И теперь, как и год назад, когда российские власти запретили ATR работать в Крыму, наш канал снова на грани выживания. Теперь – финансового, сообщает 15minut.org.
 
За долгие годы работы в Крыму мы собрали высокопрофессиональную команду – журналистов, режиссеров, операторов, монтажеров. Несмотря на политические преследования со стороны России (незаконный запрет вещания, обыски и уголовные дела против журналистов), ATR выжил и продолжил вещать из Киева.
 
Оккупанты, мечтавшие уничтожить голос свободного украинского Крыма, своего не добились: наша аудитория стала еще шире. ATR теперь смотрят не только в каждом доме крымских татар и патриотов Украины в Крыму, но и во всей стране. А благодаря спутниковым каналам и Интернету – и во всем мире.
 
Мы, коллектив ATR, делаем все возможное, чтобы Украина и мировое сообщество были в курсе того, что происходит в Крыму. Чтобы Украина и мир узнавали как можно больше об истории и культуре крымских татар. Об их борьбе за свои права в условиях оккупации. И о том, что никакими репрессиями крымскотатарский народ не сломить.
 
Мы благодарны каждому, кто помогает крымским татарам в борьбе за территориальную целостность Украины, свободу, достоинство и право жить на своей земле.
 
Мы призываем всех неравнодушных людей поддержать наш телеканал, который спустя два года после аннексии оказался вдали от Крыма и в тяжелом финансовом положении.
Теперь это можно сделать онлайн через сайт ATR.
 
Çoq sağ oluñız! Дуже дякуємо! Большое спасибо!
 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter