Июнь 27, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Июнь 1, 2016

Аdventa LOWE больше не с Киевстар

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Аdventa LOWE приостанавливает сотрудничество с компанией Киевстар и подводит итоги 13-летнего сотрудничества. 
 
 За эти годы агентство Adventa LOWE запустило два новых бренда, провело два успешных ребрендинга, создало шесть креативных платформ и сотни рекламных кампаний, но самое главное – сделало огромный вклад в становление одного из самых сильных брендов страны – Киевстар. Об этом сообщается в распространенном релизе.
 
Коммуникации для Киевстар, созданные агентством, стали креативным бенчмарком для всей индустрии, завоевав 29 наград на украинских и международных креативных фестивалях и 14 наград Effie Awards Ukraine. Согласно результатам X-Ray Marketing Awards коммуникационная стратегия Киевстар была трижды признана лучшей стратегией года, последняя из которых – за кампанию по ребрендингу и новые ценности. 
 
По словам директора Adventa LOWE Светланы Шинкаренко, в нашей работе для Киевстар мы всегда ориентировались на самые высокие профессиональные стандарты, благодаря чему выросло целое поколение успешных рекламщиков, для которых не существует невозможных задач и нереальных сроков, способных создавать и реализовывать идеи, успешно конкурирующие с глобальными брендами с многомиллионными бюджетами.
 
«Мы гордимся тем, что были партнерами Киевстар в самые сложные и ответственные этапы трансформации компании. В нашей работе мы всегда ориентировались прежде всего на качество предоставляемых услуг и наших продуктов. Но на данном этапе приоритетом для Киевстар является именно низкая стоимость. Поэтому мы с большим сожалением приостанавливаем наше сотрудничество. Для нас это означает завершение одного жизненного цикла и начало нового. Мы сохраняем команду и готовы к новым вызовам. Мы безмерно благодарны Киевстар за 13 лет партнерства и доверия, за сложные творческие задачи, позволившие команде агентства обрести бесценный опыт», – добавила она.







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter