Июль 16, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Июнь 2, 2016

Киевстар сменил Adventa Lowe на DDB Ukraine

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Национальный телеком-оператор завершил тендер по выбору креативного агентства на обслуживание бренда «Киевстар». По результатам конкурса победило агентство DDB Ukraine, которое входит в крупнейшую международную рекламную сеть DDB Worldwide Communications Group Inc. Об этом сообщается в распространенном релизе.
 
На протяжении 13 лет Киевстар сотрудничал с агентством Adventa Lowe, которое неоднократно побеждало в тендерах компании.
Согласно процедурам группы компаний VimpelCom, Киевстар инициировал очередной тендер по выбору креативного агентства.
 
В тендере, который длился 3 месяца, принимали участие 5 международных агентств. Перед участниками стояла непростая задача: разработать комплексную имиджевую рекламную кампанию, которая формирует потребность и культуру использования услуг 3G и широкополосного фиксированного интернета, представить стратегию, креативную платформу и концепции имиджевых коммуникаций, а также тактических проявлений.
 
По результатам оценки, которая в равных долях учитывала как функциональную, так и коммерческую составляющую, был определен победитель – креативное агентство DDB Ukraine.
DDB Ukraine – агентство крупнейшей международной рекламной сети DDB Worldwide Communications Group Inc., которая входит в холдинг Omnicom Group Inc. Сеть агентств DDB Worldwide насчитывает свыше 200 офисов в более чем 90 странах мира и является обладательницей наибольшего количества наград Международного фестиваля рекламы «Каннские Львы». В портфеле нового партнера Киевстар есть успешные кейсы сотрудничества с такими известными и крупными клиентами, как McDonald's, HTC, Henkel, Astra Bank, МТС и др.
«Киевстар благодарит Adventa Lowe за плодотворное сотрудничество и желает новых побед и творческих успехов. За все эти годы были реализованы лучшие рекламные коммуникации на рынке и, что самое главное, был создан самый сильный бренд в Украине. Уверены, что в рамках нашего партнерства c DDB Ukraine мы реализуем наши стратегические планы и упрочим наши лидерские позиции», – говорит Святослав Горбань, директор по маркетингу Киевстар.


Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются 25,3 млн абонентов мобильной связи и около 814 тыс. клиентов фиксированного интернета. 
Акционеры Киевстар – международная группа VimpelCom Ltd. (офис в Нидерландах), акции которой находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк. 
Киевстар является одной из ведущих компаний телеком-рынка Украины и лидером по количеству клиентов. Сеть Киевстар охватывает все большие и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий. Волоконно-оптическая сеть Киевстар для скоростной передачи данных имеет общую протяженность более 47 тысяч километров и емкость внешних каналов более 620 Гбит/с.  Киевстар более 17 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией. 
Сайт: www.kyivstar.ua.








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter