Июнь 18, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Сентябрь 6, 2016

Film.ua рассказал о сериалах в работе

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

8 сериалов анонсирует Film.ua на ближайший год: работа над ними уже начата или планируется начать съемки в ближайшее время.
 
МБ уже писал, что в августе стартовали съемки третьего сезона сериала «Нюхач». Съемки картины пройдут в Киеве и в Таллине. Премьера состоится в 2017 году на телеканале ICTV (Украина) и Первом канале (Россия). 

Также в конце лета стартовала работа над 12-серийным фильмом «Линия света», совместный  проект FILM.UA и Intra Communications Inc. Главная героиня выросла в религиозной тоталитарной общине, но нашла в себе силы восстать против воли Светлейшего тирана. Локацией для съемок жизни в общине стал знаменитый Коростышевский карьер, уникальный природный объект в Житомирской области, где были построены масштабные декорации. Беседки, навесы, лестницы так понравились местным властям, что после окончания съемок многие из них останутся в карьере и станут частью туристической инфраструктуры. 

Продолжаются съемки 12-серийного мистического детектива «Контакт» (совместное производство FILM.UA и Intra Communications Inc.). 

Подходит к завершению съемочный период 16-серийной драматической комедии «Папа Дэн» (новозеландский формат Step Dave). Главные герои – 24-летний Дэн и 39-летняя Тина – точно могут быть счастливы, но стереотипы даже в 21 веке – страшная сила. Премьера фильма состоится в 2017 году. 

В 2017 году на телеканале «Украина» состоится премьера 12-серийной криминальной мелодрамы «Чужая жизнь» (рабочее название). Съемки истории о  девушке, предавшей своего отца ради благородной, как она считала, цели и попавшей в совершенной другую реальность закончились. Тогда же начались сьемки следующей остросюжетной мелодрамы – 4-серийного фильма «Дом на холодном ключе» (совместное производства FILM.UA и телеканала Украина) о сироте, которая в процессе поиска истины о своих родителях проходит через ряд сложных испытаний. Премьера мини-сериала – уже осенью этого года. 

В новом сезоне в эфире телеканала «Интер» состоится премьера 40-серийной мелодрамы «Нити судьбы» (адаптация корейской дорамы «Туфелька для Золушки»), съемки которой сейчас в самом разгаре. История о двух сестрах, которые после смерти родителей оказались в разных семьях и которых много лет спустя жизнь сводит вместе, но уже как соперниц, влюбленных в одного и того же мужчину… 
 
Продолжаются съемки двух новых сезонов первой украиноязычной медицинской драмы «Дежурный врач» (премьера состоится в эфире телеканала Украина).  

В сентябре начнутся съемки нового 4-серийного фильма Оксаны Байрак «40+ или Геометрия любви» – о том, как Вселенная порой очень причудливо выполняет наши желания и запросы, поэтому нужно быть с ними очень-очень осторожными, а также зайдет в съемочный период авантюрная 12-серийная мелодрама «Короткое слово нет» (совместное производство с Intra Communications Inc.).  Кроме того, готовится к запуску продолжение популярных сериалов «Женский доктор» (третий сезон, 40 эпизодов) и «Окно жизни» (второй сезон, 24 эпизода»). 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter