Июль 21, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Главная
Июль 31, 2017

Star Media готовит 4 международных проекта

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Компания Star Media готовит 4 копродукционных проекта на английском языке. Среди них — детективы Dark Wood и Pleasure principles, историческая драма Red October и история о Софии Потоцокой.

ажно при поиске копродукционных партнеров понимание, какие темы могут быть интересны не только нам, но и партнерам", - акцентировал внимание руководитель Star Media Влад Ряшин в беседе с МедиаБизнесом в ходе Одесского кинофестиваля.

 

По Dark Wood планируется копродукция с израильським Endemol - cовместно с ними ведется деволопмент проекта. В центре сюжета — торговля людьми, которая проходит в том числе и через Украину

На финальной стадии написание сценария сериала Pleasure principles. Его съемки пройдут в Одессе, Варшаве и Праге. Это детективная 8-серийная горизонтальная история о пограничном мире, где задействованы модели и криминал. К работе над сериалом подключилось чешское ТВ и польский Endemol. Соответственно, там будут использоваться языки задействованных стран.

В процессе девелопмента сериал София”, прототип главной героини которого — исторический персонаж София Потоцкая. Контракт по работе над этим масштабным историческим проектом подписан с Freemate International.

Драма Red October также основана на реальных исторических события. В основе «человеческая истори» на фоне революционных перепетий 1917-1918 годов.

В целом, как рассказал Влад Ряшин, у компании в разработке 30 проектов, а на ближайший период запланировано 6 премьер.

Напомним, МБ уже сообщал, что Star Media совместно с Испанией разрабатывает проект о Гарбо - шпионе времен Второй мировой, который вводил в заблуждение немецкое командование. 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter