Июль 21, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Август 15, 2017

"Орел и Решка" нашли замену Лесе Никитюк

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

27 августа, в воскресенье, в 10:00 в эфире телеканала «Интер» стартует новый 15-й сезон тревел-шоу «Орел и решка» производства TeenSpirit Studio. В 15-м сезоне не будет Леси Никитюк: девушка ушла в отпуск, а вместо нее путешествовать с Региной Тодоренко будет новый ведущий.

«Орел и решка. Рай и ад – 2» – это сезон контрастов. Если раньше в программе показывали отдельно райские уголки нашей планеты и отдельно адские места, то теперь в каждом выпуске телезрители смогут увидеть всё вместе.  «Каждый город может быть одновременно по-своему прекрасен и в чем-то ужасен, – говорит шеф-редактор проекта Юлия Гребеневская. – Это могут быть абсолютно райские пляжи, на фоне которых подают адскую еду. Или адский район-свалка, рядом с которым бурлит красивейший водопад».

Леся Никитюк в 15-м сезоне сниматься не будет: она просто ушла в отпуск.

Создатели проекта с пониманием отнеслись к такому решению ведущей. «Я уже готовлюсь к тому, что зрители будут негодовать: мол, как можно было позволить Лесе уйти! – говорит главный режиссер TeenSpirit Studio Евгений Синельников. – Но у нас отношения с Лесей не просто рабочие. Вся команда её любит и поддерживает. Если захотела в отпуск – хорошо, пусть отдыхает».

Регина Тодоренко в шоу остается.

Кто составит ей компанию, команда пока не  раскрывает, но рассказывает, что кастинг был просто сумасшедшим. В их базе уже несколько тысяч талантливых и ярких парней и девушек, которые мечтают стать новым лицом проекта.

Пресс-служба "Интера" такде сообщает, что первые выпуски 15 сезона будут посвящены особенностям безвизового режима для украинцев.

 

  








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter