Ноябрь 14, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Июнь 1, 2018

У ELLE.UA новый главный редактор

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

 Ольга Дячук, занимавшая пост шеф-редактора ELLE.UA более двух лет, покидает ИД в  связи с уходом в представительство UN Women in Ukraine. С 29 мая на должность шеф-редактора ELLE.UA назначена Анна Иванова.

 

Под руководством Ольги сайт занял лидирующие позиции в сегменте глянцевых онлайн-изданий, количество просмотров увеличилось до 1,5 млн в месяц, а число уникальных пользователей – до 600 тыс. в месяц. Кроме того, были запущены проекты ELLE MAN.UA – модное онлайн-издание для мужчин в Украине, канал ELLE.UA в Viber. Страницы в соцсетях Instagram и Facebook получили официальную верификацию. 

“Пишаюсь, що саме ELLE.UA першим середfashion-сайтів почав писати українською мовою, а також пишаюсь нашими креативними спецпроектами, серією матеріалів про сильних і надихаючих жінок.

 Під моїм керівництвом ELLE.UA не боявся зачіпати серйозні або незручні для глянцю теми, і я впевнена, що ця робота продовжиться разом з Анною Івановою. Я ж вирішила надалі займатись проблемами прав людини та гендерної рівності в організації ООН-Жінки. Для мене ця посада є логічним продовженням моєї роботи з жіночим питанням в Україні”, –  сообщает Ольга Дячук.

С 29 мая на должность шеф-редактора ELLE.UA назначена Анна Иванова. Свою карьеру Анна начинала в качестве журналиста новостей на 5 канале и выпускающего редактора на Радио Свобода. В 2016 году начала работать в журнале ELLE Украина на позиции редактора сайта ELLE.UA. На этой должности стала одним из самых успешных авторов и запустила ряд проектов в частности, о женщинах в политике. Среди их героинь были министр образования и науки Лилия Гриневич, вице-премьер-министр Иванна Климпуш-Цинцадзе, замминистра экономического развития и торговли Наталия Микольская. 

 Также Анна является автором креативного онлайн-видеопроекта издания «Один день со звездой».

“Я со всей серьезностью осознаю груз ответственности, который ложится на мои плечи. Выбранный путь, которым развивается ELLE.UAвсегда был мне по душе. Мы ломаем стереотипы о том, что глянец – это только про моду и красоту, ведь интересы современной девушки выходят за эти рамки. Мне не терпится приступить к реализации новых амбициозных проектов”, ‒ сказала Анна Иванова.

“Анна Иванова – талантливый редактор и отличный специалист. Она использует CEO-тенденции, профессионально  чувствует формат издания ELLE.UA, разбирается в видеопродакшене. Вместе с Анной мы выведем сайт на новые уровни, увеличим нашу аудиторию и осуществим новые замыслы”, - уверена руководитель digital-отдела Оксана  Согор.








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter