Ноябрь 13, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
<< Ноябрь ’18 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   
 1
 5
10
12
21
28
  
Август 27, 2018

На канале «Украина» премьера остросюжетной драмы «Затмение»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

В понедельник, 27 августа, в эфире канала «Украина» выйдут первые эпизоды 8-серийной картины «Затмение» производства «Украинской продакшн студии» по заказу канала. В центре сюжета – история о том, как безответная любовь приводит к страшной трагедии.
 
Красавица и умница Света Гнатюк и неприметный троечник Сережа Мамаев когда-то учились в одной школе. Обычная история: он был отчаянно влюблен, она не обращала него внимания. Спустя 20 лет уже никто не осмеливается пренебрежительно называть Мамаева «Серым», как в юности: он стал владельцем крупного агрохолдинга, от женщин нет отбоя, его внебрачной дочери Ане 17 лет. Светлана живет куда скромнее, работает преподавателем танго, счастлива в браке, у нее двое детей – семнадцатилетний Егор и пятнадцатилетняя Вита. 
Сергей случайно встречает Светлану и пытается снова завоевать ее сердце. Но она по-прежнему не отвечает на его чувства. На сей раз Сергей не собирается отступать. Его маниакальное стремление заполучить Светлану запускает цепочку трагических событий, в эпицентре которых оказываются юные Аня и Егор, которые встретились и полюбили друг друга, еще не зная, кто их родители…
Роль Егора досталась молодому украинскому актеру Богдану Буйлуку. Это его первая большая работа в кино, и ради нее Богдану пришлось выполнить ряд трюков.
 
Роль Светы в сериале исполняет Елена Великанова. 
Также в фильме снялись Ирина Гришак, Андрей Барило, Наталья Доля, Анастасия Шульга, Роман Ясиновский, Сергей Дзялик, Ли Берлинская, Александр Ярема и другие актеры.
Автор сценария - Ярослава Сегал. Режиссер-постановщик – Антон Азаров. Оператор-постановщик – Максим Гуцу. Производством фильма по заказу канала «Украина» занималась «Украинская продакшн студия». Съемки проходили в Киеве и Киевской области в 2018 году.

Премьера 8-серийной картины «Затмение» с понедельника по четверг в 21:00 на канале «Украина».

Канал «Украина» – лидер национального телевидения. По итогам 2017 года занимает 1 место в рейтинге общенациональных каналов по основным аудиториям. По аудитории 18-54 (50 тыс. +) средняя доля (shr,%) канала составляла 10,65% *, рейтинг (rat,%) - 1,46% *. По аудитории 18+ (50 тыс. +): доля - 13% **, рейтинг - 2,23% **. Также канал «Украина» - лидер телесмотрения в 2017 году по основным аудиториям: 18-54 (Вся Украина), 18+(Вся Украина), 4+(Вся Украина) и по 14-49 (50 тыс.+). Данные исследования телеаудитории принадлежат Индустриальному телевизионному комитету (ИТК), предоставленные каналом «Украина» по показателям rat%, shr%. Подробнее – в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ua/ru/about/pravila-oprilyudnennya-danix/

Общее покрытие телеканала «Украина» на декабрь 2017 составляет 91,57% всех домохозяйств Украины. Передача сигнала осуществляется с помощью аналоговой передающей сети, кабельных сетей, сети цифрового вещания Т2 и через спутник. В эфире телеканала представлены разные жанры телевизионного контента: информационные, информационно-аналитические, общественно резонансные программы, социальные ток-шоу, мелодраматические, комедийные, детективные сериалы и фильмы, развлекательные проекты, юмористические шоу, футбольные трансляции. Активно развивается производство собственных телепрограмм, фильмов и сериалов. Канал «Украина» входит в ООО «Медиа Группа Украина» (объединяет также молодежный телеканал «НЛО TV», тематические каналы «Футбол 1» / «Футбол 2», тематический канал Индиго TV, «Региональную Медиа Группу», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компании «Теле Про» и «Поможем ТВ», а также холдинг «Сегодня Мультимедиа»). Директор «Медиа Группы Украина» – Евгений Лященко. http://kanalukraina.tv










Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter