Ноябрь 21, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Главная  /  Рубрики
Сентябрь 25, 2018

У Edipresse Media Ukraine новый директор по рекламе

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Елена Матушенко назначена директором по рекламе медиа-холдинга Edipresse Media Ukraine.

Елена имеет многолетний успешный опыт в сфере продаж рекламы, маркетинга и развития новых бизнес направлений.

 До начала сотрудничества с Edipresse Media Ukraine, Елена Матушенко долгое время проработала в медиа компании Burda Ukraine на позициях директора по рекламе, директора по маркетингу и интегрированным проектам, директора Burda Creative Group.

 На должности директора по рекламе в Edipresse Media Елена Матушенко будет  активно развивать направление мультиплатформенных спецпроектов и других креативных направлений бизнеса.

 Edipresse Media Ukraine - один из крупнейших медийных холдингов с 17-летним опытом на рынке Украины. Общий охват аудитории – 4 527 500 человек. Более 20 популярных медиа-брендов. Пакет «Принт» - это 10 журналов, в том числе флагманские Viva! и Единственная. Пакет «Онлайн». 7 порталов с общим охватом пользователей 3 830 человек в месяц. Крупные мероприятия и премии, «Viva! Самые Красивые» – самое резонансное и статусное событие в светской жизни Украины. Retail projects -  тематические коробочки-наборы, в том числе Beauty Box и Baby Box. А также social media, iPad versions, Digital sales house, Creative Solutions, Custom Publishing.

 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter