Декабрь 10, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Ноябрь 13, 2018

На Новом канале телепремьера «Украденная принцесса: Руслан и Людмила»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

17 ноября зрителей ждет грандиозная телепремьера: самый успешный украинский мультфильм с международным признанием – уже в эту субботу в 19:00 на Новом канале.
 
Сказочная история любви принцессы Милы и бродячего артиста Руслана, которые живут в Киеве, успела покорить сердца зрителей не только в Украине, но и по всему миру. Фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, уже продан более чем в 50 стран, среди которых Китай, Франция, Германия, Польша, Южная Корея, Турция, страны Латинской Америки. В ближайших планах – Северная Америка.
 
С момента рождения идеи сделать полнометражный анимационный фильм по мотивам «Руслана и Людмилы» до выхода мультика на экран прошло целых пять лет.  
"Нам показалось, что эта история идеально подходит для экранизации в формате полнометражного мультфильма, – говорит продюсера Егор Олесов. – В ней есть все важные составляющие – Киевская Русь, киевский князь, Киев, а еще любовь, юмор, приключения, захватывающий сюжет и яркие персонажи. Это не исторический фильм и уж, конечно, не прямая экранизация Пушкина. Мы существенно отошли от первоисточника, добавили новых героев, много юмора и приключений, ведь это в первую очередь семейный мультфильм, а, значит, он должен быть добрым, веселым и очень динамичным!"
Для озвучки мультфильма создатели проекта Animagrad и FILM.UA Group собрали настоящую звездную компанию: Надя Дорофеева и Позитив, Сергей Притула, Александр Усик, Юрий Горбунов, Василий Вирастюк, Маша Ефросинина, Евгений Малуха, Николай Боклан, актеры «Дизель Шоу», MONATIK.
 
«Украденная принцесса: Руслан и Людмила» – первый полнометражный мультфильм для украинского и международного проката в производственной линейке анимационной студии Animagrad. Премьера фильма в Украине состоялась 7 марта 2018, и по результатам национального проката мультфильм собрал более 36 млн грн. Права на его прокат проданы более чем в 50 стран, среди которых Франция, Польша, Болгария, Германия, Чехия, Словения и другие страны Европы. А также в Китай, Южная Корея и страны Ближнего Востока, Северная Африка и Латинская Америка. В Хорватии и Боснии и Герцеговине фильм продержался в прокате 20 недель. Мультфильм «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» стал победителем 9-го конкурсного отбора Держкіно.
Премьера мультфильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» – уже в эту субботу в 19:00 на Новом канале.







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter