Декабрь 12, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Ноябрь 14, 2018

В Украине стали доступны YouTube Music и YouTube Premium

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

С 13 ноября сервисы YouTube Music и YouTube Premium становятся доступными для украинских пользователей.

 

От трансляции выступления Beyonce на фестивале Коачелла до таких хитов как Despacito или New Rules – люди заходят на YouTube, чтобы стать частью музыкальной культуры и открывать для себя что-то новое. Но YouTube создавался для просмотра самых разных видео, поэтому любителям музыки приходилось одновременно с этим сервисом использовать множество других приложений. Скоро все изменится.

Теперь и в Украине можно пользоваться сервисом YouTube Music. Это новый музыкальный стриминговый сервис,  созданный специально для прослушивания музыки и обладающий всеми достоинствами YouTube.

 На YouTube Music в одном месте собраны не только музыкальные видео, но и официальные альбомы,синглыремиксыживые выступлениякаверы, а также редкие композиции, которые можно найти только на YouTube. Также там размещены персонифицированные рекомендации.

Новой версией YouTube Music можно пользоваться с поддержкой рекламы; также запускается платная подписка YouTube Music Premium, которая дает возможность без рекламы слушать музыку в фоновом режиме и загружать контент за 79 грн. в месяц для Android. В течение ограниченного периода времени поклонники музыки могут получить три месяца бесплатно от YouTube Music Premium здесь. Также доступна семейная подписка YouTube Music Premium Family за 119 грн в месяц.

 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter