Декабрь 10, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Главная  /  Рубрики
Ноябрь 21, 2018

CEO агентства IQ Mediaplus стала Анна Нескоромная

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

С ноября 2018 года CEO медиа агентства IQ Mediaplus назначена Анна Нескоромная, профессионал в сфере рекламы с более чем 10-летним опытом.
 
IQ Mediaplus – медиа агентство, которое, наряду с Plan.Net и Serviceplan Ukraine, является частью SERVICEPLAN Group, крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). 
На позиции CEO IQ Mediaplus Анна займется внедрением стратегических планов компании и организацией операционной деятельности, а именно: координацией работы медиа-департамента, клиентского сервиса, направления нового бизнеса, а также продолжит развитие компании в области инноваций.

Инженер по образованию, Анна начала карьеру в индустрии рекламы, впоследствии усилив свои компетенции курсами калифорнийского университета Initiating and Planning Projects в Ирвайне, где изучала международные стандарты управления комплексными проектами по программе PMI (Project Management Institute). Полученные знания Анна успешно применила на практике, усилив команду предыдущего агентства, в котором отвечала за медиа, проектный менеджмент и новый бизнес, а также реализовав ряд комплексных проектов для таких брендов как Lay’s, Pepsi, Агуша, etc. Последние три года на предыдущем месте работы Анна провела на позиции управляющего партнера.

«В условиях стремительно меняющейся парадигмы рекламного рынка, сильная команда является обязательным условием для достижения успеха. Я считаю, что стержневые позиции в агентстве должны занимать люди, способные взять на себя роль драйверов роста и развития, – отмечает Елена Конончук, управляющий партнер IQ Mediaplus. – Поэтому, я искренне рада, что команда IQ Mediaplus растет профессионально и уверена, что богатый опыт Анны в медиа бизнесе, знания тонкостей процессов и создания сервисов позволят нам укрепить позиции компании на рынке».

 
SERVICEPLAN GROUP – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с собственными офисами в более чем 42 странах мира, партнерскими локациями в 27 странах, и около 4100 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал). 
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/ 
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилось к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Greenville, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net: 
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Philips Avent, Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр. 


Тэги: iq mediaplus, serviceplan group, Анна Нескоромная







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter