Февраль 24, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
<< Февраль ’19 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    
 8
10
12
13
17
18
21
24
25
   
Декабрь 10, 2018

Виктория Бурдукова покидает Новый канал

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Спустя 20 лет работы на Новом канале Виктория Бурдукова покидает медиахолдинг StarLightMedia.
 
Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью «Медианяне». 
 
На Новом канале Виктория занимает должность директора ТО№1, которое создает проекты «Ревизор», пост-шоу «Страсти по Ревизору», а также социальное реалити «Ревизор: Магазины». На счету TO№1, возглавляемого Викторией на Новом канале, – пять заветных статуэток «Телетриумф». 

– Я 20 лет работаю на одном и том же предприятии, живу Новым каналом, и, честно говоря, немножко устала, – рассказала медиатаблоиду Виктория. – Хочется попробовать что-то еще. У меня есть идея одного проекта, которым займусь прямо сейчас. Потому что ничего не делать не смогу. Но я готова разговаривать о каких-то дополнительных вариантах сотрудничества с разными людьми.

По словам Виктории Бурдуковой, после ее ухода весь костяк команды, которая делает «ревизорские» проекты, останется на канале. 
– Надеюсь, что Анна Жижа, как и всегда, будет связующим звеном, – рассказала в интервью Виктория. – Это самый важный человек на трех «ревизорских» проектах. Даже когда запускался «Ревизор: Магазины», первое время Анна ездила с ними, потому что она своим присутствием подтверждала людям, которые видели съемочную группу, что это – реальный «Ревизор».

Известно, что на Новом канале Виктория будет работать до 31 декабря 2018 года. 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter