Май 20, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
<< Май ’19 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  
 1
 6
 7
 8
 9
12
16
19
21
24
27
  
Январь 16, 2019

Новый сезон «Орел и решка» посвятят мегаполисам и снимут в стиле тревел-блогов

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

В феврале на телеканале «Интер» стартует новый сезон популярного тревел-шоу «Орел и решка» – «Мегаполисы». Команда проекта отправляется в увлекательный маршрут по самым крупным городам мира. Для телезрителей анонсируют новые приключения, новые развлечения, новые эмоции и новых ведущих.

Чтобы показать зрителям, чем живут современные мегаполисы, ведущие тревел-шоу посетят Бангкок, Гавану, Кейптаун, Сеул, Джакарту, Париж, Амстердам, Лос-Анджелес, Сан-Франциско и другие города.

«Большие города любой страны – это концентрация самого интересного, самого необычного, самого топового, – уверен Женя Синельников, главный режиссер и соавтор проекта «Орел и решка». – Этот сезон обещает быть очень насыщенным яркими приключениями, ведь в нем мы будем искать не достопримечательности, а места, где можно отлично потусить и бросить вызов самому себе».

По словам авторов проекта, «Орел и решка. Мегаполисы» будет отличаться от предыдущих сезонов новыми фишками и даже стилем съемок. Выпуски проекта будут больше напоминать тревел-блоги. А ведущие будут снимать себя на экшн-камеры.

«Самый «сок» нового сезона – это провокации, – рассказывает Сергей Симанчук, режиссер тревел-шоу «Орел и решка. Мегаполисы». – Ведущие проекта будут лезть в самую гущу событий, примерять на себя новые образы и проверять все на собственном опыте».


Команда называет «Мегаполисы» «сезоном отчаянных поступков и безбашенных решений». Кто станет новыми лицами тревел-шоу «Орел и решка», станет известно 21 января. 
Премьера нового сезона стартует на «Интере» 3 февраля. Начнется путешествие с китайского города Макао.







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter