Май 27, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Март 12, 2019

Канал «Украина» снимает фильм «Солёная карамель» о женщине с непростой судьбой

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Канал «Украина» работает над 4-серийной картиной «Солёная карамель». Фильм расскажет непростую историю жизни женщины, которой предстоит преодолеть сложности и невзгоды на своем пути. Производством фильма по заказу канала «Украина» занимаются компании «Фильмстрим» и «Vileton Films».
 
Главная героиня картины Полина остается один-на-один с неприятностями: дочь впадает в кому по вине мужа Бориса, который, к тому же, оказывается предателем. Молодая ассистентка, которой Полина доверяла, обманом проникла в ее дом и семью, да и с работы Полину уволили… 
Что же делать? Героиня решает: нужно делать… мороженое – со вкусом солёной карамели. Новое дело помогает женщине осмыслить свою жизнь и понять, что она, как мороженое: то сладкое, то солёное. Пытаясь наладить разрушенную жизнь, главное, на что надеется Полина – что дочь однажды поправится и снова скажет ей «мама».
Режиссером картины стал Андрей Силкин.
«Соленая карамель» – это история, которая может случиться с каждым. В центре сюжета – любовный треугольник. Есть проблемы, с которыми сталкивается героиня, как и все мы в жизни, попадая в разные ситуации – белые и черные полосы. Очень жизненная история: героиня из сильной становится слабой, потом ей снова предстоит стать сильной и восстановиться. Как режиссер, я очень рад работать с таким актерским составом», – рассказал Андрей Силкин.
А поскольку героиня, по сюжету, открывает свое дело по производству мороженого, в качестве съемочных локаций предстают кондитерские и рестораны. Так что, по словам Андрея Силкина, съемочная группа постоянно дегустирует вкусные блюда и, конечно же, особенно – мороженое со вкусом солёной карамели.
В фильме снимаются актеры Мария Машкова, Павел Алдошин, Виктор Васильев, Дмитрий Сарансков, Анна Иванова, Александр Пашков, Светлана Степанковская, Юлия Мотрук, Вячеслав Гиндин.

Автор сценария – Мария Рождественская. Оператор-постановщик – Вася Сикачинский. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виталий Сиренко, Виктория Корогод, Евгений Лященко.
Производством фильма по заказу канала «Украина» занимаются компании «Фильмстрим» и «Vileton Films». Съемки проходят в Киеве и Киевской области.


«Украина» – ведущий национальный телеканал страны. По итогам 2018 года занимает 1 место в рейтинге общенациональных каналов по основным аудиториям. По аудитории 18-54 (50 тыс. +) средняя доля (shr,%) канала «Украина» у 2018 году составляла 11,63%*, рейтинг (rat,%) – 1,5%*. По аудитории 18+ (50 тыс. +): средняя доля – 15,45%**, рейтинг - 2,57%**. По аудитории 4+ (Вся Украина), доля – 14,42%***, рейтинг – 2,32%***. Также канал «Украина» – лидер телесмотрения 2018-го года по основным аудиториям 18-54 (Вся Украина), 18+ (Вся Украина), 4+ (50 тыс. +) и 14-49 (50 тыс. +), 14-49 (Вся Украина). Данные исследования телеаудитории принадлежат Индустриальному Телевизионному Комитету (ИТК), предоставленные каналом «Украина» по показателям rat%, shr%. Подробнее – в глоссарии ИТК http://tampanel.com.ua/ru/about/pravila-oprilyudnennya-danix

Общее покрытие телеканала «Украина» на январь 2019 г. составляет 96% всех домохозяйств Украины. Передача сигнала осуществляется с помощью аналоговой передающей сети, кабельных сетей, сети цифрового вещания Т2 и через спутник. В эфире телеканала представлены разные жанры телевизионного контента: информационные, информационно-аналитические, общественно резонансные программы, социальные ток-шоу, мелодраматические, комедийные, детективные сериалы и фильмы, развлекательные проекты, юмористические шоу, футбольные трансляции. Активно развивается производство собственных телепрограмм, фильмов и сериалов. 
Медиа-холдинг «Медиа Группа Украина» –  объединяет национальный телеканал общего интереса «Украина», молодежный телеканал НЛО TV, телеканал Индиго TV, тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», каналы «Донбасс», «34 канал», «Сигма», компанию «Медиапартнерство Баинг», оператора спутникового телевидения  Xtra TV;  продакшн-компании «Теле Про» и «Допоможемо ТВ»; Мультимедийную платформу СЕГОДНЯ, журнал  Vogue.ua. Директор «Медиа Группы Украина» - Евгений Лященко. За дополнительной информацией обращайтесь – press@mgukraine.com








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter