Апрель 18, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Главная  /  Рубрики
Март 26, 2019

«Принцип удовольствия» представят на SERIES MANIA

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Фильм Star Media «Принцип удовольствия» («The Pleasure Principle») будет представлен на SERIES MANIA (Франция, г. Лилль), крупнейшем фестивале сериалов, в котором примут участие две тысячи представителей телевизионной индустрии и более пятидесяти пяти тысяч участников.
 
Панельная сессия «THE PLEASURE PRINCIPLE» станет первой официальной презентацией сериала на международном рынке, адресованной представителям глобальных и локальных вещательных компаний, и платформ по всему миру.
 
«Принцип удовольствия» — масштабный копродукционный проект кинокомпании Star Media, Apple Film Production, «Channel+» (Польша) и чешского телевидения. Официальным дистрибьютором является компания Beta Film.
 «Принцип удовольствия» - это сложный проект, объединивший таланты из трех разных стран, которые работают над сериалом.  Мне повезло работать с лучшими актерами», - говорит режиссер-постановщик Дариуш Яблонский.
Сюжет 10-ти серийного детективного триллера разворачивается вокруг череды жутких убийств, происходящих одновременно в трех странах, в каждой из которых местные следователи начинают свое расследование. Очень скоро выясняется, что преступления взаимосвязаны. Героям придется работать вместе, чтобы поймать хладнокровного убийцу. 
«Копродукция играет не последнюю роль в развитии мировой кино- и телеиндустрии. 
Для Star Media это одно из приоритетных направлений -– сегодня у компании в активной фазе несколько международных проектов на разных этапах производства. Я уверен, что успешная реализация такого проекта, как «The Pleasure Principle», откроет новые возможности для международной ко-продукции не только для нашей компании», — комментирует генеральный продюсер Star Media Влад Ряшин.









Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter